Ayuda Registrarse

Seminario de preguntas abiertas y tienda online

Jimdo presenta los seminarios online exclusivos para usuarios JimdoPro y JimdoBusiness para este mes de junio. Sácale el máximo provecho a tu página web aprendiendo mediante la oferta de formación de Jimdo. Este mes, el 13 y 20 de junio tendrán lufar dos seminarios sobre preguntas abiertas y sobre la configuración y creación de la tienda online.

Seminarios online de junio

Preguntas abiertas

En este seminario se tratarán de forma abierta cualquier tipo de pregunta relacionada con la edición de una página Jimdo que pueda surgirle a un usuario. Sin guiones, de forma abierta y flexible. Pregunta, nosotros contestamos.

  • Fecha: 06-06-2013
  • Hora: 17:00 horas Madrid , 10:00 México D.F./Bogotá, 13:00 Buenos Aires

 

Crea tu tienda online

Este seminario te ayudará a comenzar a crear tu propia tienda online. Trataremos los temas de configuración y gestión de productos en tu página Jimdo.

  • Fecha: 20-06-2013
  • Hora: 17:00 horas Madrid , 10:00 México D.F./Bogotá, 13:00 Buenos Aires

Cómo inscribirse

El seminario es exclusivo para usuarios JimdoPro y JimdoBusiness. Para inscribirse, simplemente hay que ser usuario JimdoPro o JimdoBusiness y rellenar el formulario de inscripción antes de mañana miércoles 12 de junio a las 17:00 horas CET (10:00 horas México D.F./Bogotá, 13:00 horas Buenos Aires).