lun

21

oct

2013

Participa en los nuevos seminarios online de Jimdo

Ya volvió el otoño y también las nuevas propuestas de seminarios online de Jimdo para todos los usuarios. Hemos ampliado y especializado más las temáticas de los seminarios y empezamos este mismo mes con una propuesta muy interesante para aquellos que quieran aprender más sobre cómo editar su página, especializarla o mejorar su apariencia y la de su tienda online.


Los seminarios de Jimdo llegan en un nuevo formato:

  • Puedes ver toda la oferta de seminarios online en la página de seminarios de Jimdo.
  • Aquí mismo se mostrará un live streaming del seminario, es decir, una reproducción en directo.
  • La reproducción es de forma abierta para todos y sin restricciones de acceso.
  • No es necesario registrarse con anterioridad al seminario.
  • En la página de inicio "Seminarios Live Stream" se podrá ver siempre el día y a la hora de los seminarios la retransmisión correspondiente.
  • De la misma manera, en el archivo de seminarios se podrá acceder siempre a las grabaciones de los seminarios y descargar el material utilizado en las presentaciones.

Agenda de seminarios en octubre

Dentro de la nueva oferta de seminarios online de Jimdo para este mes de octubre se encuentran dos seminarios de la tienda online, de forma que se tenga tiempo para tratar todos los aspectos de la tienda y su configuración. Además, habrá también un seminario de posicionamiento en buscadores (SEO) específico para la tienda online.

 

Para participar en los seminarios, simplemente tienes que acceder a la página de retransmisión. En la página de próximos seminarios siempre podrás ver cuándo y cuáles son los seminarios que habrá cada mes.

Primeros pasos

23 de octubre

18:30 horas España
11:30 horas México DF
11:30 horas Bogotá
13:30 horas Buenos Aires

Tienda online I

24 de octubre

17:00 horas España
10:00 horas México DF
10:00 horas Bogotá
12:00 horas Buenos Aires



Tienda online II

29 de octubre

18:30 horas España
11:30 horas México DF
11:30 horas Bogotá
13:30 horas Buenos Aires

SEO Tienda

30 de octubre

18:30 horas España
11:30 horas México DF
11:30 horas Bogotá
13:30 horas Buenos Aires